vendredi 9 novembre 2012

Quoi de neuf Novembre?

Le décompte arrive à sa fin, 11 jours avant le lancement du 1er Margaret River Gourmet Escape  http://www.gourmetescape.com.au/
Une brochette de chefs internationaux, Heston Blumenthal, Tetsuya Wakuda, René Redzepi.. Des animations, des bbq à la plage, des déjeuners, dîners, tours de wineries..
Un week-end chargé!
A lire, du mois de juillet, une interview de Pontus Elofsson le wine director du restaurant Noma** http://eater.com/archives/2012/07/31/nomas-pontus-elofsson-on-natural-wine-and-refusing-to-carry-bordeaux.php
"I really don't like the taste of Bordeaux. [laughs]", le comble sachant que Margaret River se présente sur la scène internationale comme le rival de cette prestigieuse région. 


Bonne nouvelle: Ladurée a ouvert le 11 Septembre à Sydney, malheureusement en retard sur la date annoncée, une photo pour unique souvenir. A savoir, les macarons sont reçus ici surgelés.

         


Je rêve d'un macaron PH en buvant mon campari pamplemousse!!!

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