Le décompte arrive à sa fin, 11 jours avant le lancement du 1er Margaret River Gourmet Escape http://www.gourmetescape.com.au/
Une brochette de chefs internationaux, Heston Blumenthal, Tetsuya Wakuda, René Redzepi.. Des animations, des bbq à la plage, des déjeuners, dîners, tours de wineries..
Un week-end chargé!
A lire, du mois de juillet, une interview de Pontus Elofsson le wine director du restaurant Noma** http://eater.com/archives/2012/07/31/nomas-pontus-elofsson-on-natural-wine-and-refusing-to-carry-bordeaux.php
"I really don't like the taste of Bordeaux. [laughs]", le comble sachant que Margaret River se présente sur la scène internationale comme le rival de cette prestigieuse région.
Bonne nouvelle: Ladurée a ouvert le 11 Septembre à Sydney, malheureusement en retard sur la date annoncée, une photo pour unique souvenir. A savoir, les macarons sont reçus ici surgelés.
Je rêve d'un macaron PH en buvant mon campari pamplemousse!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire