Tout un festival, une vingtaine d'amis réunis, patisseries maison uniquement, 1 Riedel ouverture à la main et action:
1/ Fabiano, Recioto Della Valpolicella 2001 Italie
Biscotti aux prunes
2/ Rieussec Sauternes 1989 France
Crème brûlée aux fruits de la passion
3/ Château Coutet, Barsac 2001 France
Stollen4/ Massandra Collection White Muscat NV Ukraine
Gâteau aux amandes5/ Far Niente Dolce 1994 USA
Ecorces d'agrumes confits
6/ Château Pierre Bise, Quarts de Chaume 1999 France
7/ Rockford Shiraz VP 1997 Australie
Gâteau amandine aux prunes, cerises et abricots
phyllo cup garnie de brie fouetté agrémenté d'une confiture noix/figue
9/ Hazybur Late Picked Shiraz 2002 Australie
Bretzels au chocolat
10/ Huet Vouvray Le Mont Moelleux 1987 France
Chausson aux pommes/poiresBiscuits tire bouchon
12/ Gonzalez Byass "Noe" Pedro Ximenez 30 ans
Cake aux fruits et noix
13/ Portal Moscatel 1996
Palmiers à la cannelle
+ en extra 1 plateau de fromages à gogo avec ses crackers et fruits secs.
Et pour la route, quelques bonbons chocolats (chai, amande, caramel/fleur de sel, beurre de cacahuètes, calamondin)
Un vrai marathon, merci à nos hôtes Donna & David... Vive les "plaisirs sucrés"!!
Chapeau à James Peterson pour son livre "Sweet wines" a guide to the world's best with recipes.
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