JAPON, j'en rêvais et c'est arrivé grâce à une proposition de dernière minute.
Flashback sur ces 10 jours merveilleux d'octobre, brodés autour du mariage de l'ami d'un ami.
Prise en charge exceptionnelle à Osaka par "Super Aki" d'Oeno-Connexion, avec pour consigne "manger-boire".
Puis changement d'ambiance les jours suivants, virée groupée aux alentours de Kyoto, au temple Kiyomizu, nuitées dans un ryokan (auberge traditionnelle, on y dort sur des futons, on y porte des kimonos, et on profite des bains chauds..).
Notre équipée sauvage australienne est fan de bubble tea http://www.bubble-fever.com/le-bubble-tea.html et d'highball (whisky&soda water), de salle de jeux..
On se rend ensuite avec le Shinkansen (leur remarquable TGV) à Tokyo pour un déjeuner gastronomique.
Train à nouveau, direction la région de Yamanashi pour visiter ses vignobles, où le koshu est le cépage roi, vinifié depuis 1874.
No bobo et un bon fou rire!
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